красьте на здоровье !

Архив новостей

ГК Оптимист вступил в Ассоциацию

Группа компаний «Оптимист» вступила в «Ассоциацию качества краски»

С 1 декабря 2016 годя ГК «Оптимист» присоединилась к «Ассоциации качества краски» для помощи в создании прозрачного для потребителя рынка лакокрасочных материалов.

«Ассоциация качества краски» (АКК) создана в  октябре 2014 года ведущими производителями лакокрасочных материалов и поставщиками сырья для информирования конечных потребителей и профессионалов о необходимости, целесообразности и преимуществах использования безопасных и качественных ЛКМ, а также с целью противодействия появлению на рынке опасной и низкокачественной продукции. Учредителями ассоциации выступили компании AkzoNobel, Chemours, Dоw, Tikkurila и «Ярославские краски», также в АКК входят производители Thor, Meffert и «Интердисп».

Новый участник «Ассоциации качества краски» ГК «Оптимист» – российская компания, основанная в 1998 г. с производственными площадками в Москве, Азове и Перми. Производит широкий ассортимент общестроительных лакокрасочных материалов, а также линейки декоративных красок и штукатурок.

Учредитель ГК «Оптимист» Пещеров Виталий Леонидович: «Вступление в ряды «Ассоциации качества краски» стало очень важным для нас шагом, так как мы считаем, что любой крупный бизнес должен заботиться о безопасности своих потребителей, помогая сделать выбор качественного продукта на полке магазина более простым и понятным для обычного человека».

Сергей Федотов, президент «Ассоциации качества краски»: «Мы очень рады вступлению ГК «Оптимист» в наши ряды. До появления нашей Ассоциации в России, к сожалению, не существовало отраслевого объединения в индустрии лакокрасочных материалов, чья деятельность была бы направлена в первую очередь на интересы потребителя его безопасность. Теперь совместными усилиями всех участников «Ассоциации качества краски» мы стремимся рассказать людям, что выбрать качественные и безопасные лакокрасочные материалы очень просто – достаточно найти на упаковке краски, лака или грунтовки логотип ассоциации, который подтверждает безопасность данной продукции».

«Ассоциация качества краски» ждёт новых участников. Для того, чтобы компания-производитель смогла стать полноправным членом ассоциации, необходимо в заявительной форме подтвердить соответствие всей производимой продукции техническим стандартам АКК. Ключевым условием для приема в ассоциацию являются стремление соответствовать высоким стандартам качества в долгосрочной перспективе.

За дополнительной информацией обращайтесь pr@rqpa.ru; akkpressservice@gmail.com

www.rqpa.ru/